Коробки с промежуточной страницей и магнитным клапаном

Коробки, изготовленные из дизайнерской бумаги или переплетного картона, могут иметь самую разную форму. Современные фабрики предлагают своим клиентам большой выбор заготовок. Кроме того, подобные фирмы нередко производят коробки на заказ http://mahapack.ru/, заказать которые можно по демократичной цене. Особым спросом пользуется упаковка с промежуточной страницей.

Данный элемент располагается сразу под крышкой. По желанию клиента производители могут нанести на него либо полноцветный принт, либо логотип (для этого применяется тиснение фольгой). Промежуточная страница создает эффект сюрприза и оптимально подходит для поздравительной рери, пожеланий или инструкции (оптимальное решение для электронных товаров).

Дополнительные сведения

Крышка подобной упаковочной продукции имеет магнитный клапан. Он наносится на картонную основу и сверху оклеивается дизайнерской бумагой, что не снижает силы притяжения. Подобная конфигурация хороша тем, что обеспечивает крепкую фиксацию и не позволяет сувенирной продукции выпадать из коробок.

Такая упаковочная продукция оснащается практически любым ложементом. Очень часто подложку изготавливают из изолона, потому что этот материал обеспечивает превосходную амортизацию и предотвращает деформацию сувенирной продукции.

Как показывает практика, такие подарочные коробки стали использоваться повсеместно. Они стильные и практичные. Кроме того, такая упаковка превосходно подходит для самых различных изделий, от электроники до печатной продукции. Специализированные фабрики могут предложить производство любой партии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *