Купить мебельный лак

Акриловый лак самый стандартный и, следовательно, наиболее часто выбираемый потребителями. Характеризуется хорошей защитой окрашенных поверхностей. Однако стоит, особенно в случае старой мебели, наносить грунтовочную краску, что еще больше увеличит ее долговечность. Без этого действия через некоторое время на мебели могут появиться осколки и пятна. Выбрать и купить мебельный лак можно на сайте www.nison.ru.

Акриловый лак, как правило, растворяется водой, поэтому не вызывает неприятного запаха и абсолютно безопасна для детей. Еще одним преимуществом является то, что он высыхает очень быстро — через почти час окрашенная поверхность высыхает, а следующий слой можно наносить примерно через 5 часов. Из-за обычного использования акриловых красок они встречаются в очень широком диапазоне цветов. Мы можем использовать их для достижения эффекта гладкой, хорошо покрывающей поверхности и подчеркнуть естественный внешний вид мебели (особенно в случае деревянных изделий). Вся информация, представленная выше, приводит к тому, что акриловую краску следует использовать в первую очередь для мебели, такой как комоды, шкафы или шкафы.

Лак на нефтяной основе. Очень часто используется этот вид лаков. Характеризуется, прежде всего, хорошим покрытием окрашенной поверхности, хорошими иммунными свойствами и очень легким нанесением.

К недостаткам продуктов этого типа относятся интенсивный и очень неприятный запах, который выделяется в течение длительного времени после их применения, а также использование многочисленных химических соединений для их производства, которые могут быть недружественными для самых маленьких. Следует также отметить, что из-за масляных красок нам будет очень трудно получить какой-то оригинальный цветовой эффект — скорее, они появляются в монотонных оттенках и текстурах. Если мы хотим удалить старое покрытие масляной краской с мебели, нам нужно немного потрудится — для этого обязательно понадобятся сильные химические вещества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *