Модные разновидности украшений для ногтей

Сложно представить современную ухоженную девушку без аккуратного маникюра. Одни предпочитают спокойные нюдовые оттенки, другие любят все острое и необычное. Для последних в индустрии ногтевого дизайна разработан ряд уникальных украшений. Можно выбрать подходящий вариант для любого образа и случая. Яркие камифубуки, блестящие стразы или необычные наклейки для ногтей https://decal.p-sfera.com/shop/sliders/kombi/color — все разнообразие нейл-украшений доступно в маникюрных салонах.

Чем украшают ногти

Камифубуки – разноцветные пластиковые или фольгированные частички. С японского это слово переводится как шторм. Могут иметь форму кругов, квадратов, сердечек, звездочек и треугольников. В одной упаковке содержатся камифубуки разных размеров и цветов, сочетающиеся друг с другом. Такой декор выкладывается на невысушенный топ и покрывается закрепителем.

Слайдеры или наклейки для ногтей являются одной из популярных разновидностей дизайна. Это тонкая пленка с изображением, имеющая клейкий слой с обратной стороны, который активируется водой. Их любят за простоту в нанесении. Чтобы создать затейливый рисунок, мастеру не нужно несколько часов работать над пальчиками клиентки, достаточно выбрать понравившийся сюжет и наклеить слайдер на ноготь.

Стразы — кусочки стекла или пластика, имитирующие россыпи драгоценных камней. Крепятся на клей или на невысохший слой гель-лака, при этом топом покрывать не нужно. Такой дизайн подходит для торжественных случаев, ведь обладательница этих блестящих украшений не оставит равнодушным ни одного участника празднества. В некоторых случаях маленькие стразы допустимы и в повседневном маникюре, с их помощью расставляются необходимые акценты и выделяются детали дизайна.

Биндисы представляют собой небольшие металлические элементы разных форм (ромбы, квадраты, сердечки, звенья цепи) и похожи на заклепки, встречающиеся в элементах одежды поклонников некоторых музыкальных жанров. Выкладываются на невысохший слой топа или гель-лака и закрепляются финишем. Биндисы часто исполнены в золотой или серебряной гамме, но бывают и других цветов. Помогают создать дерзкий и запоминающийся маникюр.

Для украшения ногтей используют также жемчуг, слюду и даже сухоцветы. Все главные тренды в одежде или украшениях просачиваются и в нейл-индустрию, что помогает модницам создавать актуальные образы и оставаться на высоте в любых обстоятельствах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *