Промышленные насосы — избранные аспекты правильного выбора

Наши продукты можно найти во всех отраслях промышленности.
Технический выбор насоса, который качает чистую холодную воду, обычно не представляет серьезных проблем. Здесь вам пригодятся печатные каталоги производителей, доступные на веб-сайтах, а также компьютерные программы для выбора насоса. Обычно задача состоит в том, чтобы найти хорошее энергетическое решение.
Однако иногда мы имеем дело с необычной или даже сложной ситуацией. Компания , используя свой богатый опыт в производстве и поставке насосов и насосного оборудования, предлагает своим клиентам широкий ассортимент насосов нестандартных и специальных конструкций. Самое главное — правильно распознать и идентифицировать реальные потребности насосной системы и пользователя, а также существующие ограничения.
И так:

Повышенная устойчивость насоса К 80-65-160 к кавитации и эрозионному износу, дает возможность использовать этот насос в экстремальной среде.
PJM DS — кабельный ввод — перекачка грязной воды с песком, осадками, сточными водами. Всасывающая откачка.
PJM DSA- тефлоновый сальник — перекачивание, как указано выше плюс химически агрессивные среды.
PJM DMcA, DMcB, DMcC, DM одиночные механические сальники, используемые для перекачки углеводородов, масел, гликолевых смесей, воды, загрязненной примесями, щелочей, водно-масляных эмульсий, моечных ванн.
PJM DMM, DMT — двойные механические сальники с промывочной или барьерной жидкостью.
Полуоткрытое рабочее колесо PJM — перекачивание сильно загрязненных жидкостей, канализация, перегонка сусла, другое.
PJM промежуточный ротор — индивидуально подобранный диаметр ротора.
Доставка насоса точно до рабочей точки.
Нестандартный источник питания; 1x 230 В, 3x 500 В, постоянное напряжение.
Ковкий чугун Чугун с химической стойкостью серого чугуна, но с прочностными свойствами стали. Rm = 4000 кг / см2, относительное удлинение А = 15%.

Выше приведены некоторые способы и возможности LFP для адаптации насоса к конкретным требованиям инвесторов. В ситуации, когда стандартный насос из каталога не соответствует требованиям, мы проектируем такие насосы индивидуально после предварительной идентификации потребностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *