Ситуация на рынке биткоинов

Для рынка биткойнов сегодня существуют такие же перспективы, как и в 2016 году. Текущая ситуация укрепляет силу биткоина как надежной валюты и хорошего способа вложения средств. Активные кошельки имеют тенденцию делать долгосрочные шаги, игнорируя краткосрочные спекуляции. Эта тенденция хорошо прослеживается на бирже yobit.

Grayscale Investments — компания по управлению фондами криптовалюты, дочерняя компания Digital Currency Group — выпустили новый отчет о текущей ситуации на рынке биткоинов и его связи с программой, разработанной этим активом в 2016 году, с его большим историческим ростом.

Согласно отчету, опубликованному Grayscale, модель, которой следует рынок биткойнов (BTC), « аналогична тому, что наблюдалось в начале 2016 года, до того, как начался его исторический рост ». Они были основаны на различных факторах, указывающих на растущий интерес к монете.

Первым фактором, который следует учитывать, является инфляция, текущий кризис Covid-19 вызывает ускорение инфляции, особенно в столице США. Доллар США продолжает оставаться структурно сильным по отношению к другим валютам, но инвесторы очень осторожно относятся к инфляции из-за « беспрецедентного денежно-кредитного и фискального стимулирования. Это делает роль биткойна гораздо более важной для пользователей, которые никогда не задумывались об этом раньше .

Предыдущий фактор также связан с тем, что долгосрочные холдинговые компании на рынке котобиткойнов перевешивают краткосрочные спекулятивные позиции. Это вызывает больший интерес к активу из-за более высокого спроса, чем предложения на актив. С другой стороны, это событие происходит в то время, когда у фондовых бирж самый низкий уровень запасов биткойнов за всю историю.

Также следует отметить, что экономика США переживает трудный период. Федеральной резервной системе США пришлось напечатать крупные денежные знаки для поддержания «стабильности». Эти действия заставляют американских инвесторов рассматривать биткойн как самую надежную валюту. Эта криптовалюта сравнивается с наличными деньгами, золотом и другими финансовыми активами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *