Смартфоны с мощным аккумулятором Oukitel WP2 и Blackview BV9500 Pro: сравнение

Емкость аккумулятора — важный параметр телефона, особенно если от него в первую очередь требуется длительная автономная работа. Существует множество смартфонов с мощным аккумулятором https://bemobi.com.ua/telefony-s-usilennym-akkumuljatorom/; к их числу относятся Oukitel WP2 и Blackview BV9500 Pro. Обе модели оснащены батареей емкостью 10000 мАч. Какому же варианту отдать предпочтение?

Сходства и различия устройств

Владельцам Oukitel WP2 доступно 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ, чего достаточно для повседневной эксплуатации устройства. Здесь установлен 8-ядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц. Устройство оснащено более крупным 6-дюймовым экраном. К числу преимуществ Oukitel WP2 стоит отнести и легкость по сравнению с конкурентом: смартфон весит 300 г. В режиме разговора он может проработать до 50 ч.

Blackview BV9500 Pro имеет более привлекательные характеристики. Оперативной памяти здесь 6 Гб, а встроенной — 128 Гб. В смартфоне тоже установлен 8-ядерный процессор, но его тактовая частота составляет 2 ГГц. Экран в Blackview BV9500 Pro чуть меньше, чем у Oukitel WP2: его диагональ — 5,7 дюйма. Впрочем, его разрешение такое же — 2160х1080 пикселей. Устройство весит 365 г. В режиме разговора оно способно проработать до 60 ч. Также в нем имеется встроенный барометр.

Остальные параметры смартфонов достаточно схожи: они имеют корпус, защищенный от проникновения влаги и пыли и модуль NFC, а также поддерживают быструю зарядку. Oukitel WP2 дешевле; его стоит выбрать, если вас устраивает чуть меньшая производительность и время автономной работы, а также не нужен барометр. В ином случае лучше приобрести Blackview BV9500 Pro.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *